Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Антенный Маркет Орёл (далее — Оператор), расположенному по адресу г. Орёл, ул. гагарина 1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Приобрести или заказать оборудование можно в следующих офисах продаж:

1. г. Орёл, "Антенный маркет", ул. Гагарина д. 1, телефон 8(910) 200-70-93 


2. г. Орёл, "Триколор ТВ", ул. Комсомольская, д. 88, оф. 2, телефон 8(953)614-09-99


3. г. Мценск, "Триколор ТВ",  ул. Тургенева, д. 135, напротив Автостанции, телефон 8(953)813-38-68

 Время работы: пн-пт 10:00-18:00 сб,вс 10:00-15:00

Мы ВконтактеМы Вконтакте

эл. адрес satellite-orel@mail.ru 

Для уточнения информации, или бесплатной консультации заполните заявку ниже:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.